Friedrich-Schiller-Universität Jena

Homepage  > Aktuelles  > Programm Studieneinführungstage Online

Programm Studieneinführungstage Online

Liebe Studieninteressierte,

das Abitur ist geschafft und für viele von Ihnen dreht sich nun alles um die richtige Studienwahl. Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, Anglistik/Amerikanistik als B.A.-Studiengang oder Englisch (als Lehramtsfach) zu studieren, sollten Sie sich unbedingt genauer über unser Institut informieren, das im CHE-Hochschulranking stets zu den besten Deutschlands gehört. Helfen kann dabei unter anderem unser Online-Studiencheck.

Für all jene, die sich bereits für ein Studium an unserem Institut entschieden haben oder es noch tun werden, sei schon jetzt auf das Programm der Studieneinführungstage 2017 verwiesen. Erfahrene studentische Mentoren und die Studienfachberatung werden Sie rechtzeitig vor Studienbeginn beim Studieneinstieg unterstützen und das Ankommen an der Universität organisatorisch wie auch sozial erleichtern. Natürlich halten wir auch für unsere Anfänger im Master-Studiengang ein entsprechendes Programm bereit.

Wir freuen uns auf Sie!